Перечень маркерных веществ при убое продуктивных животных и производстве мясной продукции и (или) продукции из мяса птицы (атмосферный воздух)

При составлении перечня маркерных веществ использовалась информация ИТС 43–2023 "Убой продуктивных животных и производство мясной продукции и (или) продукции из мяса птицы", СанПиН 1.2.3685-21, письма НИИ Атмосфера о присвоении кодов от 10.03.2021 № 10-2-180/21-0 и от 16.03.2021 № 10-2-201/21-0

Маркерные вещества для производственных объектов, на которых осуществляются процессы убоя продуктивных животных

Маркерные вещества для для производственных объектов, на которых осуществляются процессы убоя продуктивных животных и производство мясной продукции и (или) продукции из мяса птицы

Made on
Tilda