Перечень маркерных веществ для производства продуктов питания и напитков (атмосферный воздух)

При составлении перечня маркерных веществ использовалась информация ИТС 44–2024 "Производство продуктов питания и напитков", СанПиН 1.2.3685-21, письма НИИ Атмосфера о присвоении кодов от 10.03.2021 № 10-2-180/21-0 и от 16.03.2021 № 10-2-201/21-0

Содержание

Маркерные вещества для производства мясной продукции и (или) продукции из мяса птицы

Маркерные вещества при переработке и консервировании фруктов и овощей (кроме производства соковой продукции из фруктов и овощей)

Маркерные вещества при производстве соковой продукции из фруктов и овощей, напитков, в т.ч. производство упакованной питьевой воды, включая минеральную

Маркерные вещества для технологической линии по производству пищевой масложировой продукции (при отсутствии в составе объекта установок, используемых для производства тепловой энергии)

Маркерные вещества для технологической линии по производству пищевой масложировой продукции (при наличии в составе объекта установок, используемых для производства тепловой энергии, необходимой при производстве пищевой масложировой продукции)

Маркерные вещества для производства сахара из сахарной свеклы

Made on
Tilda